© Polylux e.V.

Kirche im Dialog
mit den Menschen im Gemeinwesen

Relevant können wir als Kirche nur sein, wenn wir konsequent nach den Bedürfnissen der Menschen vor Ort fragen und den Sozialraum kennen, in dem sie leben. Auch hier sind Guck-Rohr und Echolot die wichtigsten Instrumente, um den Kontext im Blick zu haben. Kirche im Dialog bietet Sozialraumanalysen für Gemeinden an, begleitet gemeinwesenorientierte Projekte, engagiert sich in Netzwerken und ist immer auf der Suche nach inspirierenden Impulsen, die helfen, die Welt gemeinsam besser zu machen.

Unsere Angebote: