Pop Up Church – Kirche da, wo du bist

Die Idee ist: Wir wollen Kirche an verschiedenen Orten zu verschiedenen Zeiten auftauchen lassen. Und zwar an Orten, wo wir auch sonst sind – also mitten im Leben! Und dabei auf unkonventionellem Wege mit Menschen ins Gespräch kommen. Mit unseren Aktionsformaten inspirieren wir mittlerweile auch andere Kirchenkreise über die Nordkirche hinaus und freuen uns immer, wenn es mal wieder heißt: "Pop Up Church goes ...". Hier findest du eine kleine Auswahl unserer Aktionen.

Guck auch gerne mal auf Facebook und Instagram.

Hier ist Kirche schon aufgepoppt:

Auf der Ottenser Hauptstraße 2020

Verzeih mir!

Verzeih mir! Worte, die uns nicht leicht über die Lippen gehen. Was wir angerichtet haben, ist uns unangenehm. Anlässlich des Buß- und Bettags haben wir diese Scherben in die Hand genommen und die Last ans Licht gebracht.

Am Elbstrand 2020

Wofür stehst du auf?

Was würdest du sagen auf die Frage, die da steht?

Am Hamburger Hauptbahnhof 2019

Gottes starke Töchter

Pop Up Church am Internationalen Tag gegen die Gewalt an Frauen und Mädchen.